Erpan1140 kena Rickroll saat livestream Minecraft



Erpan Kena Rickroll Lagi

Twitter:
Instagram:

Dan jangan lupa juga like, share, comment dan subscribe dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan video meme dan dokumentasi selanjutnya.

#erpan1140 #meme #rickrolled #rickroll #rickrollerpan # #minecraft # #rickastley #nevergonnagiveyouup # #membership #discordmembership #discorderpan #livestreams

Bạn đang theo dõi chuyên mục https://clip5p.com/category/clip-hot clip5p.com

Tổng hợp clip tiktok, youtube, hot nhất trong tuần.
Hy vọng các bài viết hữu ích với bạn đọc. Hãy chia sẻ bài viết này nhé!

See also  Halo Infinite WTF & Funny Moments #29

About hoangct

Check Also

Hoá học 9 | Tính chất hoá học của Clo #hoahoc9 #clo

Hoá học 9 | Tính chất hoá học của Clo #hoahoc9 #clo ★ Kênh sẽ …

36 comments

  1. Arjuna Dwi Rangga p 10

    livestream di mana si?

  2. bro mau nanya
    kalau ini video A Si tukang ngupload ( Yg punya chanel
    masukin klip A ke video dia kena kopi kanan gk ya

  3. 3:26 fiks muka [email protected] nya keliatan banget 🤣🤣

  4. Ultramen Gabut

    Average anak mim user:tau konsep rick roll gak sih? 😐😐🤬😱🤯🥵
    Average meme enjoyer:dahlah kena rick roll 👏

  5. 3:00 moment epic akwkakw

  6. Joshua John Raffael

    3.31 fixx erpan nunggu

  7. Emg kenapa klo kena rickroll, b aja perasaan, gamudeng gw jir

  8. 7C_26_ Muhammad Ilham Nur Adiansyah

    3:32 🤣🤣🤣🤣

  9. 3.21 itu honri anj

  10. Wow sangat membagongkan 2:29

  11. candy•peach🍑

    3:31 erpan be like lagi enak ² nonton kena Rick rok

  12. LightSolarstar

    1:02 erpan kena karma gara gara ngatain youtuber lain G word
    Taunya kena rickroll

  13. Lirik Video Team

    Thumbnail nya membagongkan 🗿

  14. Kasian erpan di rick roll🤣🤣🤣

  15. Carl Johnson (ucok)

    Wah donate erpan Rick astley – never gone give you up

  16. Tommy Vercetti

    makasih rick atsley kau menyelamatkan ku dari dosa

  17. Selever 🇮🇩

    Seseorang mengatakan bahwa Mars telah di landa Rick Roll

  18. Sagnean bg erpan 😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣

  19. jdy the railfans gamer

    3:26 ketika jiwa sangean bangkit dan arwah marah pun datang

  20. Kasian copyright

  21. EVΔN™CRITICΔL ΦPS

    10000 Ribu Rupiah Anak muda sudah terkena Virus RickRoll, Gimana kah cara membuat obat agar bisa sembuh!!?

  22. 3:25 paling lucu menurut ku

  23. Jiwa coli erpan naik

  24. 3:26 dari sini kita bisa melihat muka sange erpan

  25. Bismillah semoga bulan ini bisa tembus 100 subs dan terus bertambah🙏😊.
    Mampir mentemen🙏

  26. Tanpa kita sadari kita sudah di rickroll berkali kali saat menonton ini

  27. Lu sendiri kena rick roll gk sih?

  28. Emang kenapa sih kalo kena rick roll

Leave a Reply