3 Teknik Dalam Pertempuran Jarak Dekat Yang Harus Diketahui (Close Combat) – Tutorial PUBG Mobile



Abyss Harizon
Download link:

Big helloo to you guys!! Terimakasih khususnya untuk kalian yang baca description ini. Apabila ada pertanyaaan atau masukan, silahkan ditulis dikolom komentar, tentunya akan gw balas karna masukan dari kalian akan sangat berpengaruh pada pertumbuhan channel ini.

• Pertanyaan Terkait :
√ Q&A
√ Control
√ Sensitivitas
√ Gameplay
Semuanya Jawabanya ada di Instagram ya!

Instagram :

• Rev (GIVEAWAY)

(GAMEPLAY, Q&A, SENSITIVITY, CONTROL)

• Join my Discord

💌 Business Contact : [email protected]

Device :
ASUS Z5Z / SOC SD845, 8GB
Recording Game Ganie (Built in)

Music :

Tag :
#terimakasihsudah #subscribe

Keywords :
RPG Clips
RPG Clips Gameplay
RPG Clips Tutorial
RPG Clips

Bạn đang theo dõi chuyên mục Clip hay clip5p.com

Tổng hợp clip tiktok, youtube, hot nhất trong tuần.
Hy vọng các bài viết hữu ích với bạn đọc. Hãy chia sẻ bài viết này nhé!

See also  Squid Game Part 1: Red light, Green light Challenge - Minecraft Animation

About hoangct

Check Also

Hóa học 8 – Luyện tập chủ đề Hidro – Giáo viên: Trần Anh Khoa

Bạn đang theo dõi chuyên mục Clip hay clip5p.com Tổng hợp clip tiktok, youtube, hot …

33 comments

  1. Muhammad Isra

    Hormat bang😇 Kalo mslah review gameplay, kamu orangnya bang🙏🏻

  2. Nathanael Alvin cornelius

    Zaman zaman gua masi nob

  3. Nathanael Alvin cornelius

    Nostalgia gua nonton beginian

  4. Tetap kalah ama yg pke file

  5. Mantap bang, membantu sekali tips and triknya

  6. Nice explanation

  7. ini bru tutor

  8. Gw crouch prone itu udah reflek aja

  9. Device yg utama!

  10. Apa lah daya ku
    Layar cuman support 2 sentuhan
    Satu sentuhan fire button
    Satu nya lagi control
    Jadi gimana mau jongkok -_-
    Mungkin ada caranya ?

  11. Apa lah daya ku
    Layar cuman support 1 sentuhan
    Satu sentuhan fire button
    Satu nya lagi control
    Jadi gimana mau jongkok -_-
    Mungkin ada caranya ?

  12. Sorry bang telat setahun 😆

  13. Satu masukkan bang,coba pakai bahasa yang mudah di mengerti ok

  14. Abimanyu Raditya Azka

    Klo gw bang rpg gw sering prone shoot

  15. Kalo gue udah ketemu musuh mau pencet tembak malah tiarap, pencet tiarap malah loncat, mau pencet loncat malah jongkok.
    Yg paling parah waktu lari mau masuk rumah pintu malah ga bisa kebuka otomatis, lewat jedela lompat2 ga masuk²😂😂😀😀

  16. Sany Syahputra

    Bang gimana kalo misalnya musuh jumpa hot tapi kita lagi ngecrouch di low range bang???

  17. rpg clips ; "game abyss harizon, gua udah nyaman banget sama game ini karena grafiknya.."
    me : "iya gua tahu bang, karena grafiknya yang nyegerin mata kan wkwk"

    hehe, maaf bang bercanda dikitlah gua hehe

  18. Jibran_ ZHORTT

    Bang kalo aku kalau mau jadi rusher harus aktifin gyro

  19. Banyak yang numpang nonton ngeselin kaga di like pdhl udh dibuat cape cape ama abang rpg

  20. 4:05 rip hp kntng 😭

  21. Thanks infony bg

  22. Kevin Hutauruk

    Device tu paan bg? Maklum gw baru main hehe

  23. Adesta Firmansyah

    Yang terpenting adalah hp tidak boleh🥔🥔🥔🥔🥔

  24. Thnks bg gua player cwe jd terbantu hehe

  25. Mslhny cuk ntah hoki ap gmn,nemu musuh,jump shoot hedshot terus (gue yg jumpshoot),tp musuhny yg headshot 😐

  26. Bang gyro nya abang apa

  27. Triknya berhasil

  28. Kiev Bhastian

    berkat lo bang gw jadi bisa nge clutch semua tutor yg lo kasih sangat berharga bagi gw

  29. Bang kalo nembak cewek gimana ya?

  30. Darkside Gaming

    Tapi menurut ku kalau latihan close combat untuk hp kentang si kayak kurang efektif soalnya kalau ketemu musuh malah ngeframe😂😂

  31. Saya lihat…setiap pro player untuk pertarungan jarak dekat lebih memilih menghindar dulu…lalu ketika musuhnya nge reload baru ditembakin…

  32. Yang suka main di livik like
    👇

Leave a Reply